山城助教は今夏、下記の活動をしました。フォトギャラリーに写真も掲載しています。

• 7/30〜8/4 Gordon Research Conference, Elastin, Elastic fibers and Microfibrils (Biddeford, ME, USA)において口頭発表を行いました。
  • 9/1〜2 Molecular Cardiovascular Metabolic Conference II (神戸)にてポスター発表を行いました。
  • 9/1 国立循環器病研究センターにてセミナーを行いました。
    (模様は、国立循環器病研究センター研究所分子生理部のFacebookページに掲載されています。)
  • 武田科学振興財団 医学系研究奨励(基礎)助成に採択されました。