メンバーの入れ替わり/

フォトギャラリー更新

>>>メンバーの入れ替わり・フォトギャラリー更新

メンバーの入れ替わり・フォトギャラリー更新

新年度になり、メンバーの入れ替わりがありました。

• Caroline Antunes Lino が半年間の文科省グラントによるインターンシップを終えて、ブラジルに帰国しました。当研究室滞在中は大動脈瘤と弁形成のプロジェクトに貢献してくれました。1月には東京で開催された第1回日本循環器学会基礎研究フォーラムにも参加しました。サンパウロ大学に戻っても頑張ってください。
  • 杉山が、Fraunhofer Institute for Interfacial Engineering and Biotechnology IGBのDr. Katja Schenke-Layland のラボでの半年間のインターンシップを終えて帰国しました。3月のドイツマトリクス生物学会総会では口頭発表を行い、ポスター賞を受賞しました。
  • サンパウロ大学薬理学部の修士課程1年 Juliano Vilela Alves が、筑波大学世界展開力強化事業の一環で半年間私たちの研究室に滞在します。

メンバーのページを更新しました。また、Linoの送別会や杉山のインターンシップ中の写真をフォトギャラリーに追加しました。

2018-04-11T16:29:44+00:002018/04/09|お知らせ, 更新履歴|